domingo, 30 de noviembre de 2014

EL ACEITUNAS FRAGATA ARROLLA A DKV SAN FERNANDO

El Aceitunas FRAGATA Morón arrolló en la matinal de este domingo a DKV San Fernando por un 95-56. El partido realmente se acabó en el primer cuarto, donde al final del mismo ya MORÓN dominaba de 22 arriba, demostrando una superioridad aplastante. Destacar al equipo al completo, si bien por aquello de las estadísticas dar nuevamente el MVP a un jugador que parece totalmente nuevo, PAPE AMADOU SOW, (14 p/12 reb/ 24 val.), secundado por JUANMA RUIZ (13 p/ 8 reb/ 21 val), PORRI que en tan sólo 16 minutos de juego se ha despachado (11 p/12 reb/ 17 val), José Antonio Medina (14 p/ 4 asis/17 val.) o Joaquín Cabral, resucitado en los últimos partidos (7p/ 5 reb 12 val).

Entrada a canasta de Alex Moreno

Juanma Ruiz lanzando un triple

Como decíamos, el partido se acabó en el primer cuarto, para empezar dos triples de JUANMA RUIZ, y otros 3 ataques más sin fallar, 15/5, en los primeros 5 minutos. Se dominaba el tablero, y en defensa un equipo solidario donde todos defendían. Final cuarto (31-9).

Juan Toledo anotando bajo canasta

Dani  Ankatche intenta anotar ante Gallardo

Segundo cuarto, el Aceitunas FRAGATA sigue corriendo, se domina por dentro con PORRI, PAPE, CABRAL Y ANKATCHE, desde fuera JUANMA, ALEX y MEDINA acaban con la resistencia de DKV. Y al contraataque nuevamente, es JESÚS VARGAS quien da espectáculo levantando al público con dos mates para enmarcar. Final del cuarto 52-24.

Jesús Vargas salta y vuela...

Machacando la canasta

Ofreciéndonos una vez más un mate espectacular

Tercer cuarto, DKV intenta hacer algo diferente presiona a toda pista e intenta dificultar la subida de balón de MORÓN, pero hoy JOSÉ MEDINA, encuentra como aliado en estas tareas, además de a un muy buen ALEX MORENO (12 puntos / 12 val.) a un recuperado RAFA RUFIÁN, (sin duda la mejor noticia del partido para los intereses de MORÓN). 71/37.

Regresó Rafa Rufián. Aquí lanzando un triple

Joaquín Cabral entrando a canasta

Último cuarto, más de lo mismo, el ACEITUNAS FRAGATA intentando como único objetivo, dar espectáculo y mantener la concentración. El entrenador que rota banquillo, y minutos bien aprovechados por JUAN TOLEDO (muy bueno su trabajo en defensa y cada vez mejor en ataque), y por un  ELOY MARTINEZ (que siempre cumple). Hoy no tuvimos rival en un siempre digno DKV que no dejó de pelear cada balón. Al final 95-56.

También hubo "Papestáculo"en el partido de hoy

José Medina liderando el ataque moronense

Porri supera a Gallardo y Fran Martínez y anota

Próximo partido, sin duda una de las fechas señaladas en rojo en el calendario GRANADA, en “El Veleta”, de este partido saldrá el líder en solitario de la liga. Toda esta línea hay que ratificarla en GRANADA.

Fuente: Club Baloncesto Morón